Jonathan Soricelli, votre compagnon pizzaïolo près de Douai.

Qui suis-je ?

d’une famille d’origine italienne, dès mon plus jeune âge je prend un réel plaisir à manger des pizzas.

Plus je grandisais, plus la passion augmentait et plus j’en mangeais surprisedtongue-out (ma ceinture ne me remercie pas d’ailleurs yell)

Trève de plaisanterie !!!

C’est en 2019 que me vient l’idée de me lancer dans un projet d’ouverture de ma propre pizzeria !!!

Donc étant employé chez Auchan à cette époque, j’ai décidé de me former pour apprendre les ficelles du métier de Pizzaïolo.

Mars 2020 me voilà en formation à L’institut GREG BROTCORNE sur Lille.

Et comme vous le savez à cette période nous vécurent le début d’une « Pandémie »

Formation mise en stand-by !!!! surprisedcry

Confinement passé, je peux reprendre celle-ci.

Mais cette fois-ci pour la partie pratique et pour terminer le curcus, nous décidons avec Greg que j’irais chez BIOLA Pizza de Alain Leclercq-polveche.

Deux personnes extraordinaire qui m’ont appris le métier.

2020 fût compliqué pour lancer le projet car les financements n’ont pas pu aboutir. Donc je décide d’investir du matériel et de faire ça de mon domicile, le soir des week-end après mon travail.

La pizza (la mayonnaise dans le jargon) prend forme et les clients sont satisfaits.

2021, un heureux évènement vient combler mon bonheur. Je deviens PAPA !!! embarassedembarassed

Comme il n’était plus possible d’exercer l’activité de mon domicile, je relance le projet aupres des organismes de financement et BINGO ils sont accordés !!!

2022, après plusieurs mois de travaux effectués seul la CONSECRATION !!!

Ouverture de ma pizzeria le 7 juin 2022 !!!

Voilà un peu le parcours du combattant qui m’amène à ravir vos papilles !!!

A bientôt pour une future dégustation chez La Casa des papilles pizzeria !!!!

Heyyy la team’zza,

Venez vous régaler sur place ou à emporter  du Mardi au Dimanche.

A très vite à la Casa des Papilles

Amicalemen’zza !

Itinéraire