Pas de bonne pizza sans un bon savoir faire !
Notre farine provient directement d’Italie
Notre pâte au levain est réalisée avec une eau saine et sans huile d’olive. Celle-ci mature selon le besoin 24h/48h avant d’être dégustée, elle est ensuite façonnée à la main pour une pâte aux bords alvéolés, légers et digeste.
A base de pulpes de tomates fraiches spécialement sélectionnées par nos soins, notre sauce est garantie sans concentré ni coulis aromatisés ( sauce tomate préparée).
Chez nous, pas d’emmental ou de gruyère dans nos pizzas.
Nous respectons la tradition italienne avec la MOZZARELLA FIOR DI LATTE.
Notre four traditionnel venu tout droit de NAPLES cuit nos pizzas à une température de 450° ou plus sur une durée de 80/90 secondes.
Ce procédé vous garantie ainsi une pâte qui garde son hydratation du a sa courte durée de cuisson et du coup moins sèche.
Amicalemen’zza.
Heyyy la team’zza,
Venez vous régaler sur place ou à emporter du Mardi au Dimanche.
A très vite à la Casa des Papilles